平博体育,平博网址

图片

当前位置:首页 >> 工作动态 >> 动态

江苏省棒球队获2022年全国棒球冠军杯赛亚军

时间:2022-07-01 09:10      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  6月30日,2022年全国棒球冠军杯赛在浙江绍兴落下帷幕,决赛由江苏队对阵北京队,江苏队以锻炼年轻队员为目的参加比赛,而北京队则是全运会原班人马,实力雄厚。经过7局鏖战,江苏队以1:4负于北京队,获得本次比赛的第二名。

  原定于晚上6点开始的比赛因大雨延误至8:30开始,江苏队先攻,第一棒林柯禹上场打出左沿线安打,第四棒王磊左外野安打,拿下1分,但防守局先发投手张胤樊表现不稳,先后被3安打1保送,北京在第一局也拿下1分,双方战平。2局下,北京再次通过安打将比分反超。后面几次进攻江苏并非完全没有机会,未能抓住3垒有人无人出局和1、3垒有人1人出局两个非常有利的局面转化为得分。

  本次比赛江苏队年轻选手表现可圈可点,展现了敢打敢拼,敢于冲击强队的精气神,唯一欠缺的是大赛经验和把握机会的能力,还需要今后国际国内比赛中积累提高。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口